Аллерген: Лук

Луком называют травянистый многолетник из семейства Амариллисовых. Видов и сортов лука очень много, но все они обладают огромным количеством полезных для организма веществ. Особенно полезно употреблять лук в сыром виде, поскольку при термической обработке он теряет большую часть витаминов и минералов. Лук используется во всех кухнях мира, поскольку он обладает приятным вкусом и ароматом. Многими врачам лук признан гипоаллергенным продуктом. Но тем не менее, хоть и крайне редко, но на лук всё же может быть аллергия. Причём чаще всего аллергическая реакция на лук появляется у маленьких детей, а затем с возрастом проходит.

БУРГЕРЫ С БЕКОНОМ НА БУЛОЧКЕ БРИОШЬ

Бургеры с беконом и соусом из майонеза прекрасно подойдут для летнего отдыха на природе и вкус у данных бургеров просто восхитительный....

БРАЗИЛЬСКИЕ ПИРОЖКИ (АМПАНАДА)

Бразильские пирожки ампанада имеют довольно необычный вкус, но очень приятный вкус, благодаря наличию в них винограда, обязательно попробуйте приготовить их к праздничному столу....

ЖАРКОЕ ИЗ МЯСА С ОВОЩАМИ

Пучеро аргентино - это очень сытное и вкусное блюдо из 3 сортов мяса и овоще. Блюдо можно подавать как жаркое (ингредиенты будут находится в одной...

СВИНИНА С АНАНАСОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ

Если будете готовить блюдо к праздничному столу, обязательно попробуйте сделать свинину по-доминикански. блюдо довольно сложное в приготовлении, но итог будет стоить потраченного времени....

КУБИНСКИЙ СУП

Кубинский рыбный суп получается довольно необычным из-за измельченной в виде пюре рыбы, но достаточно вкусным и сытным, попробуйте его приготовить, не пожалеете....

ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП

Тыквенный суп является очень популярным в Бразилии угощением. Суп получается очень вкусный и насыщенный, а ещё он богат витаминами, микроэлементами и клетчаткой....

ФЕЙЖОАДА

Фейжоада - это одно из главных бразильских блюд и в каждом регионе существует собственный рецепт его приготовления. Например в Рио-де-Жанейро предпочитают тёмную фасоль, в Сан-Паулу...

КОТЛЕТЫ ИЗ БАРАШКА

В европейских кухнях котлетой принято называть не слишком толстый кусок мяса, а само название котлета произошло от французского слова "cote"....

ЯМБАЛАЙЯ

Для приготовления ямбалайи можно использовать сосиски в натуральной оболочки, взамен ветчины, а рис лучше делать немного суховатым....